Артамонов пригласил англичан делать бизнес в Калуге

2 ноября в Москве губернатор области Анатолий Артамонов принял участие в Инвестиционном форуме RussiaTALK, организаторами которого традиционно выступают Российско-Британская торговая палата (РБТП) и Торгово-промышленная палата Российской Федерации.

Форум является одним из важных международных деловых мероприятий в Москве. Ежегодно здесь обсуждаются наиболее актуальные события в экономической жизни России и Великобритании. К дискуссии приглашаются представители бизнеса и власти, а также эксперты.

С приветствием к участникам форума обратились президент ТПП России Сергей Катырин, патрон РБТП Его Королевское Высочество Принц Майкл Кентский, Чрезвычайный и полномочный посол Великобритании в РФ Лори Бристоу, председатель Совета директоров РБТП Роджер Маннингс.

Выступая перед участниками форума, Анатолий Артамонов отметил, что, несмотря на определенные сложности в международных отношениях, бизнес-контакты между российскими и британскими компаниями продолжают развиваться. По словам губернатора, в Калужской области для этого созданы необходимые условия.

Один из ярких примеров российско-британского сотрудничества – строительство в 2015 году в индустриальном парке «Ворсино» завода фармацевтической компании «АстраЗенека».

- Многие бизнесмены высоко оценивают уровень работы с инвесторами в нашей области, - заверил Анатолий Артамонов.

Он пригласил участников Инвестиционного форума RussiaTALK в Калужскую область с целью знакомства с условиями, созданными здесь для бизнеса, в том числе для реализации международных проектов.

Ещё об этом

Facebook