Поступают новые сведения о резне в школе Спас-Деменска

Приходят дополнительные сведения о резне в школе №1 Спас-Деменска, произошедшей 2 февраля около 8:25.

По предварительным данным, семиклассник кинулся с ножом на своего одноклассника и ранил того. После этого мальчик выпрыгнул из окна третьего этажа. В тяжёлом состоянии его госпитализировали в областную больницу в Калуге с подозрением на перелом позвоночника.

- По версии следствия, инцидент произошел перед началом первого урока, когда учитель вышла за журналом, нападавший при этом использовал небольшой кухонный нож, - рассказали «Калужскому перекрестку» в калужском региональном управлении Следственного комитета. - Раненый подросток смог оттолкнуть нападавшего и убежать.

Опрошенный потерпевший и его одноклассники отрицают факт конфликта между двумя подростками. В настоящее время следователям удалось выяснить, что инициатор происшествия ни с кем не общался, был замкнут, последнее время одноклассники избегали контактов с ним. Следователи продолжают выяснять условия жизни и воспитания подростков. Участники происшествия на профилактических учетах не состояли. Расследование уголовного дела продолжается.

Продолжение истории: Умер подросток из Спас-Деменска, ударивший ножом и выбросившийся из окна

Ещё об этом

Facebook