AZUR air начинает полеты из Калуги в Анталью

Авиакомпания AZUR air c 29 апреля 2018 года откроет полеты из Международного аэропорта Калуга в турецкую Анталью.

Вылеты будут выполняться раз в неделю, по воскресеньям, а с 25 мая – два раза в неделю, по четвергам и воскресеньям. Авиаперевозки планируется выполнять на среднемагистральных воздушных судах Boeing-737-800, вместимостью до 189 пассажиров. Полётная программа по данному направлению запланирована до середины октября, в рамках весенне-летнего расписания.

Вылеты будут осуществляться из нового просторного терминала международных воздушных линий калужского аэропорта, что позволит сделать путешествие калужан в лето еще более комфортным и быстрым.

Пакетные туры с прямым вылетом из Калуги предлагаются многопрофильным туроператором Anex Tour.

Напомним, начиная с 2017 года, авиакомпания AZUR air активно расширяет географию полетов в Турцию. Полеты выполняются из 35 российских городов в четыре турецких аэропорта Анталью, Бодрум, Даламан и Аланию (Газипаша).

16 февраля в Калуге генеральный директор Международного аэропорта «Калуга» Салават Кутушев и генеральный директор ЗАО «ВИППОРТ» Игорь Мудрик подписали соглашение о сотрудничестве.

Документ предусматривает партнерство в области бизнес-авиации, а именно, использование мест стоянок и ангара аэропорта для стоянки самолетов деловой авиации – клиентов ЗАО «ВИППОРТ». В случае закрытия по каким-либо причинам Московской воздушной зоны Международный аэропорт «Калуга» становится одним из запасных аэропортов для «Внуково-3».

Ещё об этом

Facebook