Дочку украла из приюта скандально известная мама Власкиных

29 марта 2018 года центр содействия семейного воспитания в Кондрово покинула 14-летняя воспитанница. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области было организовано проведение доследственной проверки.

6 апреля несовершеннолетняя была обнаружена в квартире по месту жительства ее матери, братьев и сестер. По предварительной информации, именно мать увезла девочку из социального центра на такси. Женщина пояснила, что сделала это из-за того, что ребенку в центре, по ее мнению, плохо.

В настоящее время следователи проводят опрос ребенка с участием представителей органов опеки, проводятся иные мероприятия, устанавливается, не совершалось ли в отношении несовершеннолетней каких-либо преступлений. Затем ребенок будет передан в социальный центр.

Ранее девочка воспитывалась в многодетной семье в Калуге, и занималась попрошайничеством. В конце марта 2018 года на основании решения суда о лишении родительских прав девочка и ее малолетний брат были переданы органам опеки, а затем помещены в социальный центр в Калужской области.

Ещё об этом

Facebook