Укравшая деньги клиентов глава почтового отделения уволена и возмещает ущерб

Ранее мы сообщали, что в ноябре 2016 года начальница ОПС Дзержинского района ФГУП «Почта России» путем обмана и злоупотребления доверием, из корыстных побуждений, под предлогом оформления подписки на корреспонденцию, завладела денежными средствами гражданина в сумме, превышающей 3 тыс. рублей, которыми впоследствии распорядилась в личных целях.

Она же, в апреле 2017 года, путем обмана и злоупотребления доверием, из корыстных побуждений, под предлогом оплаты земельного налога, завладела денежными средствами гражданина в сумме около 2 тыс. рублей, которыми также распорядилась в личных целях.

УФПС Калужской области сообщил сегодня, что виновная сотрудница уволена, на настоящий момент она уже возместила большую часть ущерба.

Аппаратом управления филиала разработаны и принимаются меры по повышению эффективности внутренней контрольно-ревизионной работы, а также дополнительному изучению профессиональных и деловых качеств почтовых работников, работающих с денежными средствами филиала, в том числе и на этапе прохождения ими испытательного срока при приеме на работу в систему связи.

По любым вопросам, связанным с обслуживанием, клиенты могут обращаться на «горячую линию» 8-800-2005-888.

Ещё об этом

Facebook