На открытую тренировку сборной Сенегала - по билетам

Футбольная команда Сенегала, прилетевшая в Калугу 12 июня, разместилась в одном из калужских отелей и планирует начать подготовку к выступлениям на чемпионате мира.

«У команды Сенегала состоятся матчи с Польшей, Японией и Колумбией. С Колумбией они сыграют 28 июня, после этого мы уже поймем дальнейшую судьбу нашей команды. Завершающая игра - 28 июня и уже будет ясность, останутся они в нашем городе или нет», - рассказал начальник управления физической культуры, спорта и молодежной политики города Калуги Игорь Матвеенко.

Первая открытая тренировка для болельщиков состоится уже в эту пятницу 15 июня на тренировочной площадке «Спутник». Пропуск непосредственно на мероприятие будет осуществляться по билетам, большая часть из которых предназначена для детей-воспитанников спортивных школ.

Накануне в калужском аэропорту приземлился самолет с тренерами и футбольной командой Сенегала. Делегации команды Сенегала, состоящей из 55 человек, были вручены памятные подарки и сувениры (колонки с нанесением надписи «Калуга», записные книжки, визитницы, флэшки, ручки с символикой нашего города и картина с изображением Калуги). Сборная Сенегала сыграет в группе Н с командами Польши, Японии и Колумбии. Матчи состоятся в Москве, Екатеринбурге и Самаре 19, 24 и 28 июня соответственно.

Инновационный культурный центр организует трансляции наиболее интересных матчей турнира на большом экране.

На групповом этапе желающие смогут увидеть все игры сборной России. Кроме того, калужанам покажут все поединки команды Сенегала, которая базируется и тренируется в областном центре. Покажут трансляции матчей Португалии и Испании, Германии и Мексики, Аргентины и Хорватии, а также Англии и Бельгии. На стадии 1/8 финала на большом экране ИКЦ покажут четыре матча, а начиная с четвертьфиналов – все матчи чемпионата, включая финал и игру за третье место. Напоминаем, что вход свободный, но количество мест ограничено.

Ещё об этом

Facebook