Боровская компания предложила 15 лет гарантии на инновационные полотенцесушители

Боровская компания «Ника» увеличила срок гарантии с 5 до 15 лет на полотенцесушители, защищённые собственной новейшей разработкой – противокоррозионным полимерным покрытием. Их выпуск компания начала этим летом. Уникальность технологического решения заключается не только в составе полимера, но и в методе нанесения покрытия на внутреннюю поверхность трубы. Покрытие устраняет контакт нержавеющей стали и теплоносителя, сохраняя при этом внешний вид и функциональность полотенцесушителя.

«Проблема электрохимической коррозии в отрасли существует давно. Это не проблема самого полотенцесушителя, а проблема отсутствия правильного заземления в отдельно взятой ванной комнате, либо в целом здании», – говорит генеральный директор ООО «Ника» Артем Петросян. – Мы рекомендуем останавливать выбор на водяных полотенцесушителях с антикоррозионной обработкой в тех случаях, если установленный ранее полотенцесушитель корродировал».

Традиционно производители полотенцесушителей признают случаи электрохимической коррозии негарантийными. По полотенцесушителям с противокоррозионным полимерным покрытием компания «Ника» приняла решение не только установить гарантию на случаи электрокоррозии, но и увеличить её в 3 раза по сравнению со сроками гарантии на водяные полотенцесушители без полимерного покрытия.

Стоимость противокоррозионного покрытия зависит от вида полотенцесушителя и составляет от 1200 до 1700 рублей.

Покрытие может быть нанесено на любой из полотенцесушителей, производимых под брендом «Ника». Решение о необходимости обработки полотенцесушителя полимерным покрытием принимает потребитель в каждом отдельно взятом случае.

Компания «Ника» работает на рынке более 16 лет, и производит в Боровске полотенцесушители различных типов: М- и П-образные («Змеевик»), ПМ-и ПЛ-образные («Фокстрот») и «Лесенки». Они изготавливаются из высококачественной пищевой нержавеющей стали марки AISI 304/AISI 304L. Для производства используются трубы диаметром 32, 25, и 18 мм, сваренные по стандарту EN 10217-7 методом TIG и лазером. Толщина стенки трубы, из которой изготавливается полотенцесушитель, составляет 1,5 - 2 мм. Готовые изделия испытываются под давлением до 70 атмосфер, что во много раз превышает силу возможного гидроудара в системе горячего водоснабжения (ГВС). Официальный сайт завода-производителя находится по адресу www.pknika.ru

Ещё об этом

Facebook