В Малоярославце нашли поддельную газировку

В дежурную часть ОМВД России по Малоярославецкому району от официальных представителей одной из известных фирм-производителей поступило заявление о реализации в одной из торговых точек районного центра газированных напитков с возможным нарушением действующего законодательства.

В ходе проверки сообщения полицейские задокументировали факт продажи данного вида продукции. Представленные владельцем магазина документы на товар позволили предположить, что напитки произведены не на официальном предприятии-изготовителе, а размещенный на таре логотип известной торговой марки используется без разрешения правообладателя. На период проверки из оборота было изъято около двух десятков единиц продукции.

После посещения торговой точки сотрудники полиции выехали по месту расположения торговой базы, адрес которой был указан в накладных в качестве поставщика. При осмотре складских помещений правоохранители обнаружили и изъяли 1000 бутылок аналогичного товара, имеющего признаки контрафактности.

Изъятая из оборота продукций общим объемом более 2 тысяч литров направлена на экспертизу, по результатам которой будет принято соответствующее процессуальное решение.

Ещё об этом

Facebook