Руслан Смоленский ушел руководить Тарусским районом

Временно исполняющим обязанности главы администрации Тарусского района назначен Руслан Смоленский.

Его кандидатуру на этот пост представил сегодня депутатам Районного Собрания заместитель губернатора области Геннадий Новосельцев.

Руслан Владимирович до сего времени на посту заместителя губернатора области курировал вопросы туризма, культуры, и многие другие.

Уроженец Литвы, по первому образованию психолог, по второму - правовед, Руслан Смоленский зарекомендовал себя как опытный руководитель, возглавив в свое время Мещовский, а затем Козельский районы, профессиональный и грамотный специалист. Женат, отец пятерых детей.

Ранее сообщалось, что глава Тарусского района Евгений Мальцев покинул свой пост. Депутаты Районного Собрания положительно решили вопрос о досрочном прекращении полномочий действующего главы администрации района Евгения Мальцева. 16 января он подал заявление на увольнение по собственному желанию.

По предложению, поступившему от главы региона Анатолия Артамонова, Евгений Михайлович уже с понедельника приступит к своим новым обязанностям в должности заместителя руководителя администрации губернатора. В круг его обязанностей будет входить кадровая работа, взаимодействие с муниципалитетами, в частности, с кадровыми муниципальными службами.

Ещё об этом

Facebook