Дмитрий Разумовский не в состоянии отремонтировать дороги в Калуге

Степень готовности калужских дорог, отремонтированных в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги» составляет всего 65%. Об этом на заседании областного правительства сообщила министр дорожного хозяйства Ольга Иванова.

В областном центре после ремонта приняты только три улицы – Полевая, Городенская и Ольговка. По 11, где работы, в основном, завершены, у проверяющих возникли претензии и замечания, которые до сих пор не устранены. Еще на 13 улицах ремонт дорог продолжаются.

Губернатор Анатолий Артамонов потребовал от городских властей в обязательном порядке доделать всё именно в этом году.

- Все те заверения и обещания, которые вы жителям давали, должны быть выполнены. Ни в коем случае нельзя потерять доверие жителей города. Люди должны быть уверены, что если что-то сказано, оно обязательно должно быть сделано, - сказал Анатолий Артамонов.

Ранее Алексей Волков - первый заместитель главы городской администрации, говорил: «Ответственность осознаю в полной мере. К 1-му сентября приведём город в порядок».

Сам Дтитрий Разумовский неоднократно обещал, что ремонт дорог завершился к началу нового учебного года, однако дороги Калуги по сей день пребывают в разрытом и неприглядном состоянии.

Ещё об этом

Facebook