Калужанка представит Армению на детском «Евровидении 2019»

Участница российского шоу "Голос.Дети" и детской "Новой волны" 13-летняя Карина Игнатян из Калуги представит Армению на "Детском Евровидении-2019", сообщает в понедельник официальный сайт общественного телевидения страны.

Песенный конкурс "Детское Евровидение" в 2019 году пройдет в польском городе Гливице в Силезском воеводстве на юге страны. Финал конкурса состоится 24 ноября.

"На конкурсе "Детское Евровидение-2019", который пройдет в польском Гливице 24 ноября, Армению представит Карина Игнатян с песней Colours of your dream (Цвета твоей мечты)", - говорится в сообщении. Слова песни написали Авет Барсегян и Маргарита Дорошевич, музыку – Тарас Демчук.

По данным Общественного телевидения Армении (ОТА), Игнатян набрала 138 баллов по итогам голосования детского, профессионального жюри и телезрителей.

В 2018 году исполнительница из Польши 13-летняя Роксана Венгель стала победителем детского "Евровидения", которое проходило в Минске. Согласно правилам "Детского Евровидения", страна-победитель не получает автоматического права на его проведение в следующем году, в этом его отличие от взрослого "Евровидения". Место, где состоится следующий конкурс, определяется исходя из поданных заявок.

Ещё об этом

Facebook