Происшествия

Калужская область вошла почти во все рейтинги преступности

Генеральная прокуратура опубликовала статистические данные о количестве преступлений в России, в том числе в региональном разрезе, за первое полугодие 2017 года.

Телефонные террористы добрались до Калуги

По состоянию на 11.30 в областном центре эвакуировано и оцеплено не менее 16 объектов. Во всех случаях причиной стали поступившие по телефонной линии 112 сообщения о заложенных в них взрывных устройствах.

На учениях обезвредили «террористов», захвативших стадион и АТП

19 сентября 2017 года осуществлено плановое тактико-специальное учение (ТСУ) по организации и проведению мероприятий, направленных на пресечение террористического акта в населенном пункте.

Власти Малоярославца продолжают издеваться над инвалидом I группы

Активисты Общероссийского народного фронта в Калужской области обратились к администрации Малоярославецкого района с просьбой обеспечить инвалида I группы парковочным местом, отвечающим актуальным требованиям доступной среды.

Козельских полицейских подозревают в пытках и незаконном задержании

Прокуратура Козельского района провела проверку служебных помещений для содержания задержанных лиц межрайонного отдела МВД России «Козельский».

На момент проверки в данном помещении находился 54-летний житель Козельского района.

Любитель мыть голову украл 14 флаконов шампуня

Сотрудниками полиции задержан ранее судимый 17-летний житель областного центра.

Сотрудницу Роспотребнадзора поймали на взятке

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Калужской области возбуждено уголовное дело в отношении сотрудницы Управления Роспотребнадзора по Калужской области. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

Вынесен приговор таджикам, напавшим на почтальонов

Жуковский районный суд вынес приговор по уголовному делу в отношении двух граждан Республики Таджикистан, совершивших преступление, предусмотренное п. «б» ч. 2 ст.

9 лет строгого режима получил крупный наркодилер

Управлением ФСБ России по Калужской области совместно с УНК УМВД России по Калужской области в ходе проведения комплекса оперативно-разыскных мероприятий по борьбе с международным наркобизнесом пресечена противоправная деятельность гражданина Украины Баранца Д.С., осуществляющего крупные поставки

75-летний из ревности убил 33-летнюю жену и застрелился сам

75-летний из ревности убил 33-летнюю жену и застрелился сам

7 октября 2017 года около 21 часа в частном доме, расположенном в одной из деревень Жуковского района, обнаружены тела двух человек с огнестрельными ранениями - 33-летней женщины и ее 75-летнего супруга.

Страницы

Подписка на RSS - Происшествия