Образование

Управление образования Калуги снижает зарплату учителям, потому что «высокая»

Управление образования Калуги снижает зарплату учителям, потому что «высокая»

Удивительный ответ пришел из Управления образования города Калуги на один из запросов главного редактора газеты «За правду и справедливость» Вячеслава Горбатина. В нем выражается неудовольствие чересчур высокими зарплатами учителей в калужской школе №20, чем объясняют решение о ее снижении.

В Калуге прошел митинг школьников против коррупции в образовании

Калуге старшеклассники организовали и провели митинг против коррупции в системе образования. Вместе со школьниками участие в протестной акции приняли студенты вузов.

Остановки на дороге Калуга-Медынь сделали доступными для инвалидов

После сигнала активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в Калужской области на дороге Калуга – Медынь приняты меры по обеспечению доступной среды и безопасности на остановках общественного транспорта.

По 6 категориям бюджетников достигнуты повышения зарплат

2 октября в Калуге состоялось очередное координационное совещание руководителей региональных и территориальных федеральных органов государственной власти. Его провели первый заместитель губернатора Дмитрий Денисов и федеральный инспектор по Калужской области Алексей Лебедев.

По 5 млн ежегодно выделят на закупку инструментов для школ искусств

5 сентября в Инновационном культурном центре состоялся ежегодный областной педагогический совет руководителей образовательных учреждений культуры и искусства.

В Калуге и Обнинске открыт набор в Яндекс.Лицей

В Калуге и Обнинске открыт набор в Яндекс.Лицей. Это бесплатные курсы, где школьников обучают программированию на примере Python — простого в освоении языка с богатыми возможностями.

Усыхающее образование поддержат школьными автобусами

В Калуге в региональном пресс-центре «Интерфакс» состоялся брифинг министра образования и науки области Александра Аникеева на тему: «Качество образования в Калужской области».

Калужан бесплатно обучат особенностям налогообложения в экспорте

Школа экспорта Российского экспортного центра (РЭЦ) запускает обучение по курсу, посвященному налоговым аспектам в экспортной деятельности.

Обучение в Калужской области будет проходить на базе Центра поддержки экспорта Калужской области.

В Калужской области сокращается число учреждений допобразования

Активисты Общероссийского народного фронта в Калужской области провели экспертное совещание с представителями регионального министерства образования и руководителями государственных организаций дополнительного образования.

Страницы

Подписка на RSS - Образование