Общество

Более 400 человек собрал пикет против повышения пенсионного возраста

1 июня в сквере Жукова (Черемушки) состоялся пикет против повышения пенсионного возраста в России, организованный профсоюзом МПРА и движением Алексея Навального. Он собрал более 400 участников.

Капремонт в Калуге зашел в тупик: Артамонов призвал уезжать из центра

2 июля в Калуге губернатор Анатолий Артамонов и главный федеральный инспектор по Калужской области Александр Савин провели координационное совещание руководителей региональных и территориальных федеральных органов власти.

Пикет против повышения пенсионного возраста пройдет 1 июля

Проведение в Калуге пикета против повышения пенсионного возраста в среду было согласовано с городской управой, сообщили организаторы в официальной группе в соцсетях.

Пикет пройдет в областном центре в сквере Жукова в воскресенье, 1 июля.

ФАПы в Калужской области влачат жалкое существование или не существуют

Активисты Общероссийского народного фронта провели мониторинг качества организации медицинской помощи в фельдшерско-акушерских пунктах Калужской области, проверив 20 медицинских учреждений.

Заксобрание: «Калугафармация» станет единственным поставщиком лекарств для медучреждений области

19 апреля состоялось заседание сессии Законодательного Собрания области. В нем приняли участие главы муниципальных районов и городских округов.

У вас еще нет мусорного полигона? Тогда мы едем к вам

На севере Калужской области, в Износковском районе планируется строительство мусоросжигательного завода, несмотря на массовые протесты местных жителей, которые местная власть, судя по всему, слышать не желает.

Нарушения пожарной безопасности выявлены во всех ТРЦ Калуги

Временно исполняющий полномочия Городского Головы Калуги Дмитрий Разумовский провел внеочередное заседание комиссии по предотвращению чрезвычайных ситуаций.

Активисты обратились в Минприроды РФ: чиновники уничтожают Калужский Бор

Министру природных ресурсов и экологии Российской Федерации Сергею Донскому калужские активисты отправили письмо с описанием, как калужскими чиновниками уничтожается уникальный природный комплекс Калужский бор.

Приводим текст обращения.

Калужские чиновники просят жителей писать напрямую Путину

В Калужской области распространилась тенденция - те проблемы, которые невозможно решить на районном уровне из-за отсутствия средств в местном бюджете, можно решить, направив от лица жителей письма президенту России Владимиру Путину (управляющему страной в откровенно ручном режиме).

Прокуратура: городская управа не убирает дороги от снега и мошенничает со смесями

Прокуратурой города Калуги с привлечением сотрудников ОБ ДПС ГИБДД УМВД России по г.Калуге с 05.02.2018 по 08.02.2018 проведена проверка исполнения законодательства службами и организациями города, ответственными за содержание автомобильных дорог.

Страницы

Подписка на RSS - Общество