Спорт

Заксобрание: пенсионные льготы пожилым, цвет такси, деньги для тренеров, запрет вейпов

19 сентября состоялось первое заседание восьмой сессии Законодательного Собрания Калужской области. Представляем обзор итогов сессии.

ВЫБОРЫ

Строительство Дворца спорта ведется с отставанием, застройщика предостерегли

7 сентября в Калуге заместитель губернатора области Алексей Никитенко ознакомился с ходом строительства Дворца спорта и принял участие в совместной планерке с представителями регионального министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства и подрядных организаций.

У ФК «Калуга» новый главный тренер

Им стал Константин Хазбиевич Дзуцев. 47-летний специалист в прошлом сезоне возглавлял клуб «Чита» и занял с командой четвертое место, был признан лучшим тренером группы «Восток» Второго дивизиона.

На открытую тренировку сборной Сенегала - по билетам

Футбольная команда Сенегала, прилетевшая в Калугу 12 июня, разместилась в одном из калужских отелей и планирует начать подготовку к выступлениям на чемпионате мира.

В Калуге прошли учения перед чемпионатом мира по футболу

25 апреля 2018 года оперативным штабом (ОШ) в Калужской области проведено тактико-специальное учение (ТСУ) по организации и проведению мероприятий, направленных на пресечение террористического акта на объекте массового пребывания людей.

Ликвидация кинотеатра «Центральный» приостановлена

20 марта состоялось очередное заседание комитета по бюджетно-финансовой, налоговой и экономической политике Городской думы Калуги под председательством Константина Сотскова.

ФК «Калуга» может прекратить существование

Футбольный клуб "Калуга" может прекратить свое существование. Об этой ситуации onedivision.ru рассказал генеральный директор калужан Олег Митрофанов.

Правительство РФ дало 1 млрд на дворец спорта в Калуге

Субсидии в размере 1 млрд рублей выделены в текущем году из федерального бюджета нашему региону на строительство спортивного комплекса «Дворец спорта» в Калуге.

В Калуге на ЧМ по футболу будет базироваться сборная Сенегала?

Одна из лучших африканских команд определилась с выбором тренеровочной базы последней.

Страницы

Подписка на RSS - Спорт