Спорт

Строительство Дворца спорта в Калуге вышло на нулевой уровень

21 декабря в Калуге заместитель губернатора области Алексей Никитенко осмотрел ход строительства Дворца спорта и провел рабочее совещание с представителями подрядных организаций.

В Сухиничах открылся ФОК

12 декабря губернатор Анатолий Артамонов принял участие в торжественном открытии физкультурно-оздоровительного комплекса в городе Сухиничи.

Реализацию соцпрограмм обсудили в калужской Думе

16 октября состоялось очередное заседание комитета Городской думы Калуги по вопросам социального развития под председательством Марины Ставиской.

Были заслушаны отчёты о ходе реализации муниципальных программ.

Забег против рака груди собрал 400 человек в Обнинске

6 октября в Городском парке Старого города (г. Обнинск) состоялся семейный забег в поддержку Миссии Avon против рака груди «Бежим вместе». Компания проводит его второй год подряд.

Заксобрание: пенсионные льготы пожилым, цвет такси, деньги для тренеров, запрет вейпов

19 сентября состоялось первое заседание восьмой сессии Законодательного Собрания Калужской области. Представляем обзор итогов сессии.

ВЫБОРЫ

Строительство Дворца спорта ведется с отставанием, застройщика предостерегли

7 сентября в Калуге заместитель губернатора области Алексей Никитенко ознакомился с ходом строительства Дворца спорта и принял участие в совместной планерке с представителями регионального министерства строительства и жилищно-коммунального хозяйства и подрядных организаций.

У ФК «Калуга» новый главный тренер

Им стал Константин Хазбиевич Дзуцев. 47-летний специалист в прошлом сезоне возглавлял клуб «Чита» и занял с командой четвертое место, был признан лучшим тренером группы «Восток» Второго дивизиона.

На открытую тренировку сборной Сенегала - по билетам

Футбольная команда Сенегала, прилетевшая в Калугу 12 июня, разместилась в одном из калужских отелей и планирует начать подготовку к выступлениям на чемпионате мира.

В Калуге прошли учения перед чемпионатом мира по футболу

25 апреля 2018 года оперативным штабом (ОШ) в Калужской области проведено тактико-специальное учение (ТСУ) по организации и проведению мероприятий, направленных на пресечение террористического акта на объекте массового пребывания людей.

Страницы

Подписка на RSS - Спорт